Transfer School – Innovationen in die Anwendung bringen

Transfer School – Innovationen in die Anwendung bringen

11. Mai | 14:00 - 17:00

!ABSAGE!

Vertiefungsmodul I: “Schutzrechte und Patentierung” am 11.05.2021 (14-17 Uhr) – findet nicht statt!

Leider müssen wir auf Grund der aktuellen Situation an der TU Berlin (Informationen zu den eingeschränkten IT-Services an der TU Berlin) das für den 11.05.2021 geplante Modul absagen. Wir werden uns bemühen, so schnell wie möglich einen Ersatztermin zu finden und diesen dann entsprechend bekanntgeben. Wir hoffen sehr, dass Sie auch dann an dem Vertiefungsmodul teilnehmen können und würden uns freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen.

Wir bitten um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis.

————————————–

Das Modul gibt Ihnen die Möglichkeit, sich intensiver mit diesem spannenden und vielschichtigen Themenfeld auseinanderzusetzen.

In etwa 3h stellen wir Ihnen die grundlegenden Schutzrechtsarten inkl. einiger formaler und rechtlicher Rahmenbedingungen vor und zeigen Ihnen, welche Services und Unterstützungsangebote die TU Berlin Ihnen hier bietet. Wir möchten Ihnen außerdem vermitteln, wie Sie Schutzrechte ganz praktisch in Ihren Arbeits- bzw. Forschungsalltag integrieren und sich als zusätzliche Informationsquelle erschließen können.

Gern können Sie den Termin auch nutzen, um konkrete Fragen zu stellen oder Beispiele mitzubringen, die wir dann gemeinsam erörtern können.

Seien Sie gespannt und wir freuen uns auf eine rege und aktive Teilnahme.

Referent*innen: Jeanne Trommer und Dr. Oliver Huth

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bitten wir bis zum 09.05.2021 um eine verbindliche Anmeldung zum Modul I unter

Alle Forschenden der TU Berlin sind herzlich eingeladen, an den Vertiefungsmodulen teilzunehmen, unabhängig davon, ob sie das Kernmodul besucht haben oder nicht.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: https://www.entrepreneurship.tu-berlin.de/menue/beratung_unterstuetzung_transfer/transfer_school/

Datum:
Zeit: